Salaires 2016 boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerce de volailles et gibiers - 2016

<< Branches d'activités >>
> Les branches artisanales du commerce alimentaire
> Les mareyeurs, saleurs, saurisseurs

La FGTA-FO est signataire de l’avenant n°46 à la convention collective nationale de la boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerce de volailles et gibiers.

Cet avenant revalorise les salaires minima conventionnels de 1,5% sur tous les postes à partir du 1er février 2016.

Télécharger la grille de salaires 2016 boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerce de volailles et gibiers

Pour avoir accès aux dispositions de l’accord, veuillez contacter la FGTA-FO :

Didier PIEUX
Secrétaire fédéral
01 40 52 85 24
didier.pieux@fgta-fo.org

Standard
Tél. : 01 40 52 85 10
Fax. : 01 40 52 85 12
fgtafo@fgta-fo.org

 

PARTAGER
Share Button