Nouvelle grille dans la boucherie - Salaires

<< Branches d'activités >>
> Les branches artisanales du commerce alimentaire
> Les mareyeurs, saleurs, saurisseurs

Nouvelle grille de salaires dans la boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerce de volailles et gibiers

La FGTA-FO est signataire de l’avenant n°40 à la CCN de la boucherie, boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerce de volailles et gibiers. Celui-ci place le 1er niveau à 5,9 % au-dessus du SMIC à partir du 1er février 2014 :

i

Pour avoir accès aux dispositions de l’accord, veuillez contacter la FGTA-FO :

Didier PIEUX

Secrétaire fédéral
01 40 52 85 16
didier.pieux@fgta-fo.org

Standard
Tél. : 01 40 52 85 10
Fax. : 01 40 52 85 12
fgtafo@fgta-fo.org

PARTAGER
Share Button