Répartition des missions des secrétaires fédéraux et permanents fédéraux

Pour contacter un représentant FO, envoyez un mail à prenom.nom@fgta-fo.org ou appelez le 01 40 52 85 10.

 

TERGLAV Dejan – Secrétaire général

  • Conduite de la politique générale de la Fédération
  • Relations avec la Confédération, les Unions départementales

 

AZZOUZ Nabil – Secrétaire fédéral

  • Hôtellerie restauration (HCR, hôtellerie de plein air, restauration rapide, restauration collective, cafétérias)

Fonction transversale : Coordinateur des comités européens

 

CRETIER Christian – Secrétaire général adjoint

  • Alliance 7
  • Boulangerie industrielle
  • Section nationale des retraités (avec Ronald Schouller)

Fonction transversale : Coordinateur EFFAT-UITA

 

DELAITRE Véronique – Permanente fédérale

  • Assistantes maternelles
  • Salariés du particulier employeurs
  • Commerce de gros produits surgelés
  • SPA
  • Lin
  • Entrepôts frigorifiques

 

DREVON Patricia – Secrétaire fédérale et trésorière générale adjointe

Responsable du secteur Agriculture

  • Bois
  • ONF
  • CER France
  • Paysage
  • Production agricole
  • Accouvage
  • Volaille
  • Commerce de gros – partie non surgelés

Responsabilités Transversales : formation professionnelle

 

DESIANO Carole – Secrétaire fédérale

  • Grande distribution
  • Coopérative de consommation
  • Gérants mandataires non-salariés

Responsabilités transversales

  • Responsable de la Commission Egalité
  • Référente UNI
  • Conseil Economique Social et Environnemental (CESE)

 

ENGUELZ Michel – Secrétaire fédéral

  • Groupe Carrefour

Responsabilités transversales :

  • Responsable de la communication
  • Responsable de l’INACS (travail en collaboration avec Elsa Lacoffe)

 

LACOFFE Elsa – permanente fédérale

  • Hôtellerie de plein air et cafétérias (avec Nabil Azzouz)
  • INACS (avec Michel Enguelz)

 

LEROY Bruno – Secrétaire fédéral

  • Coop 5 branches
  • Négoce des produits du sol
  • Meunerie
  • Chasseurs
  • Déshydratation
  • Aquaculture
  • MFR
  • Enseignement agricole
  • FELCCOP

 

PIEUX Didier – Secrétaire fédéral

  • AFFLEC
  • Boulangerie artisanale
  • Pâtisserie artisanale
  • Charcuterie artisanale
  • Poissonnerie artisanale
  • Chocolaterie artisanale
  • ADEPALE

Responsabilités transversales :

  • Responsable du personnel
  • Franchises et locations gérances

 

PRAT-EYMERIC Stéphanie – Secrétaire fédérale

  • Coiffure et Esthétique
  • Entreprises des services à la personne

Responsabilité transversale : USTA

 

RAGUET Denis – Trésorier général

  • Développement des partenariats – SPCF
  • Plateforme numérique
  • Protection sociale

 

RESCANIERES Laurent – Secrétaire fédéral

  • Groupe Danone
  • Industries du lait et coopératives laitières
  • Contrôle laitier
  • Industries du sucre
  • BRSA
  • DCDHD
  • Entrepôts grossistes

Responsabilités transversales :

  • Commission encadrement
  • Responsable du développement de la syndicalisation

 

ROZE Richard – Secrétaire fédéral

  • Coordinateur du secteur de l’agroalimentaire
  • Viande
  • FICT charcuterie
  • Conchyliculture
  • Assistantes maternelles (avec Véronique Delaitre)
  • Salariés du particulier employeurs (avec Véronique Delaitre)
  • ANEFFEEL et 4ème gamme
  • Exportateur de fruits et légumes

 

SAEYVOET Pascal – Secrétaire fédéral

  • Vins, alcool et spiritueux
  • Caves coopératives
  • Institutions des courses
  • Centres équestres
  • Parcs zoologiques
  • Jardineries, fleuristes
  • Groupe Nestlé

 

SCHOULLER Ronald – Secrétaire fédéral

  • Pâtes alimentaires
  • Semoulerie
  • Les Œufs
  • Section nationale des retraités (avec Christian Cretier)
  • Tabacs

 

 

 

 

PARTAGER
Share Button