Salaires 2019 de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française

La FGTA-FO est signataire de l’avenant n°122 à la Convention Collective Nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française.

Celui-ci porte les salaires comme suit au 1er janvier 2019 :

  1. a) Pour le personnel de fabrication:
  • Coefficient 155                 :              10,27 €
  • Coefficient 160                 :              10,37 €
  • Coefficient 170                 :              10,57 €
  • Coefficient 175                 :              10,67 €
  • Coefficient 185                 :              10,99 €
  • Coefficient 190                 :              11,09 €
  • Coefficient 195                 :              11,19 €
  • Coefficient 240                 :              12,07 €
  1. b) Pour le personnel de vente:
  • Coefficient 155                 :              10,27 €
  • Coefficient 160                 :              10,37 €
  • Coefficient 165                 :              10,47 €
  • Coefficient 170                 :              10,57 €
  • Coefficient 175                 :              10,67 €
  • Coefficient 180                 :              10,77 €
  • Coefficient 185                 :              10,99 €
  • Coefficient 190                 :              11,09 €
  1. c) Pour le personnel de services:
  • Coefficient 155                 :              10,27 €
  • Coefficient 160                 :              10,37 €
  • Coefficient 170                 :              10,57 €

Télécharger l’avenant n° 122 – Salaire Horaire Minimum

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