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Pâtisserie artisanale : la FGTA-FO obtient 3% d’augmentation générale !

Après de longues négociations, la FGTA-FO a obtenu une hausse significative des salaires dans la pâtisserie artisanale :

+ 3% pour les coefficients 160 à 175,

+ 2,2% pour les coefficients 180 et suivants.

A noter, à partir du 1er mai 2022, les coefficients 180 et suivants seront revalorisés de 0,8%.

Didier Pieux, secrétaire fédéral en charge de la branche professionnelle, a estimé que cette hausse est digne de la reconnaissance que les salariés méritent après deux années en première ligne à travailler pour nourrir la population malgré les risques liés à la pandémie.

La FGTA-FO sera donc signataire de l’avenant n°96 à la CCN de la pâtisserie artisanale pour préserver et améliorer le pouvoir d’achat des salariés.

Avenant 96 acccord mesures salariales pâtisserie 2022