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La FGTA-FO signe dans le secteur des Industriels Fabriquant de Pâtes alimentaires de France

Sur l’intervention de la délégation FO lors des négociations de branche, les dernières propositions pour relever les pourcentages d’augmentations des Industriels Fabriquant de Pâtes alimentaires de France ont été :

  • prime d’ancienneté : + 3% du coefficient 135 au coefficient 340 au 1er février 2023
  • salaires minima horaires : 1er février 2023

           — coefficient 135 : + 2%
          — du coefficient 140 au coefficient 195 : + 2,5%
           — du coefficient 200 au coefficient 600 : + 3%

  • prime de vacances : 545 € au 31 mai 2023 (non revalorisée)
  • indemnité « journalière de poste » : + 4 % soit 5,20 € au 1er février 2023
  • indemnité « panier de nuit » : 10,70 € au 1er février 2023 (non revalorisée)

La FGTA-FO est donc signataire de l’accord.

Christian Crétier, secrétaire fédéral

Avenant n° 2023-01 du 02 02 2023 relatif aux salaires minima horaires et autres primes pâtes alimentaires