15 avenue Victor Hugo 92170 Vanves
01 86 90 43 60 / fgtafo@fgta-fo.org
Métro ligne 13 arrêt Malakoff/Plateau de Vanves
Métro ligne 12 arrêt Corentin Celton
Bus 58 arrêt Lycée Michelet
Dejan
Terglav
Secrétaire général
Conduite de la politique générale de la Fédération
Relations avec la Confédération, les Unions départementales
Christian
Crétier
Secrétaire général adjoint
- Alliance 7
- Boulangerie industrielle
- Section nationale des retraités (avec Ronald Schouller)
Fonction transversale : Coordinateur EFFAT-UITA
Denis
Raguet
Trésorier général
- Développement des partenariats – SPCF
- Plateforme numérique
- Protection sociale
Patricia
Drevon
Trésorière générale adjointe
Responsable du secteur Agriculture
- Bois
- ONF
- CER France
- Paysage
- Production agricole
- Accouvage
- Volaille
- Commerce de gros surgelé et exploitations frigorifiques
Responsabilités Transversales : formation professionnelle
SECRÉTAIRES ET PERMANENTS FÉDÉRAUX
Carole
Desiano
Secrétaire fédérale
- Grande distribution
- Coopérative de consommation
- Gérants mandataires non-salariés
Responsabilités transversales
- Responsable de la Commission Egalité
- Référente UNI
- Conseil Economique Social et Environnemental (CESE)
Bruno
Leroy
Secrétaire fédéral
- Coop 5 branches
- Négoce des produits du sol
- Meunerie
- Chasseurs
- Déshydratation
- Aquaculture
- MFR
- Enseignement agricole
- FELCCOP
Stéphanie
Prat-Eymeric
Secrétaire fédérale
- Coiffure et Esthétique
- Entreprises des services à la personne
Responsabilité transversale : USTA
Elsa
Lacoffe
Permanente fédérale
- Hôtellerie de plein air et cafétérias (avec Nabil Azzouz)
- INACS (avec Michel Enguelz)
Richard
Roze
Secrétaire fédéral
- Coordinateur du secteur de l’agroalimentaire
- Viande
- FICT charcuterie
- Conchyliculture
- Assistantes maternelles
- Salariés du particulier employeurs
- ANEFFEEL et 4ème gamme
- Exportateur de fruits et légumes
Michel
Enguelz
Secrétaire fédéral
- Groupe Carrefour
Responsabilités transversales :
- Responsable de la communication
- Responsable de l’INACS (travail en collaboration avec Elsa Lacoffe)
Ronald
Schouller
Secrétaire fédéral
- Semoulerie
- Les Œufs
- Section nationale des retraités (avec Christian Cretier)
- Tabacs
Didier
Pieux
Secrétaire fédéral
- AFFLEC
- Commerce de Détail alimentaire
- Boulangerie artisanale
- Pâtisserie artisanale
- Chocolaterie artisanale
- Charcuterie artisanale
- Boucherie artisanale
- Poissonnerie artisanale
- ADEPALE
Responsabilités transversales :
- Franchises et locations gérances
Guillaume
Tramcourt
Secrétaire fédéral
guillaume.tramcourt@fgta-fo.org
- Conventions de formation
- Pâtes alimentaires
- SPA
Pascal
Saeyvoet
Secrétaire fédéral
- Vins, alcool et spiritueux
- Caves coopératives
- Institutions des courses
- Centres équestres
- Parcs zoologiques
- Jardineries, fleuristes
- Groupe Nestlé
Laurent
Rescanières
Secrétaire fédéral
laurent.rescanieres@fgta-fo.org
- Groupe Danone
- Industries du lait et coopératives laitières
- Contrôle laitier
- Industries du sucre
- BRSA
- DCHD
- Entrepôts grossistes
Responsabilités transversales :
- Commission encadrement
- Responsable du développement de la syndicalisation
Nabil
Azzouz
Secrétaire fédéral
- Hôtellerie restauration (HCR, hôtellerie de plein air, restauration rapide, restauration collective, cafétérias)
Fonction transversale : Coordinateur des comités européens
CHARGÉS DE MISSION
Marie-Claire
Dufros
Jacky
La Soudière
Richard
Viande
Sepideh
David
Bruno
Lanoë
FORMATION
Michel
Enguelz
COMMUNICATION
Michel
Enguelz
Jean-Marc
Robin
Alexandre
Rault
01 86 90 43 86
Jonathan
Morel
JURIDIQUE
Ronald
Schouller
Angélique
Bruneau
01 86 90 43 64
TRÉSORERIE GÉNÉRALE
Séverine
Bourdon
01 86 90 43 62
Marie-Claire
Boutigny
01 86 90 43 63
SECRÉTARIAT
Eulalia
Marques
01 86 90 43 80
Jean-Christophe
Cibot
01 86 90 43 66
Marilène
Melchior
01 86 90 43 81
Céline
Lesage
01 86 90 43 78
Sinthia
Thavanesalingam
sinthia.thavanesalingam@fgta-fo.org
01 86 90 43 60